(本站讯)4月30日,美国南加州华人联合总会向圣马力诺(San Marino)学区捐赠了25000个口罩和10000瓶洗手液。美南华总会长邵闻、名誉会长黄惠珍、理事长熊文胜、常务理事长黄静、常务监事长曾小梅、基金会常务主席曹琳、浙江文化经贸联合会秘书长陈炯及夫人李寒芳也是圣马力诺市民特别出席了捐赠活动,圣马力诺学区教委主任Dr. Jeff Wilson、教育委员张志坚及校区的其他主管Dr. Linda de la Torre (Assistant Superintendent)、Dr. Lena Richter (Executive Director of Educational Services)、Dr. Stephen Choi (Chief Technology Officer & COVID Compliance Officer)、Mrs. Francesca Gil (Purchasing Manager)和Mr. Cesar Gutierrez (M&O) 也亲临现场接受了美南华总的爱心捐赠并向他们表示了衷心的感谢。

圣马力诺(San Marino)学区是San Gabriel Valley周边学区中最好的学区之一,同时也是第一个让学校返校上课的学区,防护工作做得非常到位,圣马力诺学区也是美南华总捐赠防护用品的第一个学区。

美南华总会长邵闻、理事长熊文胜及领导干部们表示非常开心有机会可以为学区老师及同学们提供一些力所能及的帮助,希望他们在上课时可以戴好口罩、勤洗手,保护好自己。圣马力诺学区领导们也特别感谢美南华总在特殊时期送去的爱心和温暖,谢谢他们对社区的关心和帮助。





版权所有 © 美国华人联合总会。 保留所有权利。 技术提供 E Century Network