尊敬的美南华总全体干部暨理事:大家好!        

        2021年4月4日下午3时美国南加州华人联合总会召开了常务理事会云端会议。南华总第八届会长邵闻、理事长熊文胜、监事长于泽伟在会议中分别向常务理事会汇报了过去一年多以来的各项工作进展以及所取得的成果。与会常务理事会成员也在会议中发表了自己的看法和意见。大家首先充分肯定了第八届领导团队在过去一年多来所取得的成果,尤其是在新冠疫情爆发的2020年带领美南华总所有干部成员投入了大量的人力、物力及财力投入到抗击新冠疫情的行列中,领导团队成员冒着极大的风险捐赠了大量的医用防护物资给医院、老人中心、警政部门等单位,确保一线工作人员及社区的安全。与此同时,第八届领导团队在加强与主流社会沟通、提升在美华人地位、保护在美华人人身安全以及反种族仇恨等方面也做了大量的工作并取得了可喜的成绩。一年多以来,美南华总第八届领导团队向大家展示出了良好的团队合作精神,在团结和谐的氛围中带领着所有美南华总干部成员全力开展好各项会务。        

        鉴于过去一年多来新冠疫情在美国的肆虐给在美华人华侨所带来多方面的深刻影响以及第八届领导团队在这一特殊时期所做的努力和优异表现,美南华总常务理事会殷切期望第八届领导团队能再次连任,继续承前启后带领美南华总往前发展。在会议讨论征求过程中,现任会长邵闻、理事长熊文胜、监事长于泽伟也分别表示乐意继续为美南华总全体会员服务。在此,美南华总常务理事会经讨论做出如下决议:

1.  推举邵闻、熊文胜、于泽伟继续连任并分别成为美南华总第九届会长、理事长、监事长侯选人。美南华总将以通告形式在美南华总干部暨理事工作微信群里告知所有美南华总干部暨理事;并将择日在美南华总干部暨理事工作微信群里以网络投票的方式选出美南华总第九届会长、理事长、监事长,同时请所有美南华总干部暨理事成员提出意见和看法,并请大家支持新一届领导团队继续带领美南华总有序向前发展。
 
2.  鉴于新冠疫情给所有美南华总干部成员和企业带来的严重影响,美南华总常务理事会决定免收第九届会员会费。同时也欢迎有条件的干部会员和企业以自愿为原则继续支持美南华总。        
     
  期待和大家一起继续努力,密切合作,共同打造美南华总更加美好的未来!
                                                                          
美国南加州华人联合总会常务理事会
2021年4月15日
版权所有 © 美国华人联合总会。 保留所有权利。 技术提供 E Century Network