【新闻来源:城市新闻网】

由中国侨联主办的“亲情中华”文艺演出将于10月16日在洛杉矶圣盖博大剧院举行,10月15日,南加侨界举行欢迎晚宴迎接艺术团到来。中国驻洛杉矶总领事馆副总领事庄志哲、领侨处主任汤长安、侨务领事何明、加州众议员周本立、蒙特利公园市市议员林达坚、美国南加州华人联合总会会会长邵闻、美国南加州华人社团联合会主席郭颂、荣誉主席张素久、美国洛杉矶华人华侨联谊会主席马树荣等出席欢迎晚宴。


中国驻洛杉矶总领事馆副总领事庄志哲在致辞中代表洛杉矶总领事馆对刘奇部长率领的亲情中华艺术团来到洛杉矶演出表示欢迎和感谢,并预祝演出圆满成功。


美国南加州华人联合总会会长邵闻表示,亲情中华慰侨演出已经第六次来到洛杉矶,为侨胞们献上国内一流的艺术表演,让侨胞们感受来自祖国的问候。


中国侨联文化交流部部长、亲情中华艺术团团长刘奇表示,今年是建国七十周年,也是中美建交四十周年,广大海外侨胞为新中国70年发展做出了积极贡献,希望通过本场演出为洛杉矶的侨胞们送去问候。






加州众议员周本立为代表团及协办社团颁发贺状


蒙特利公园市市议员林达坚为代表团及协办社团颁发贺状

加州众议员周本立、蒙特利公园市市议员林达坚为代表团及协办社团颁发贺状,美国南加州华人社团联合会主席郭颂、荣誉主席张素久、美国洛杉矶华人华侨联谊会主席马树荣等也登台致辞,对代表团的到来表示欢迎和感谢。


美国南加州华人社团联合会主席郭颂


美国南加州华人社团联合会荣誉主席张素久


美国洛杉矶华人华侨联谊会主席马树荣


活动赞助商互惠财富副总裁George 杨

据悉,亲情中华演出将于10月16日晚在圣盖博大剧院举行,演出内容包括歌曲、杂技、戏曲、民乐等节目,表演者分别来自中国杂技团、北京歌舞剧院、中国国家京剧院、中国铁路文工团等国家级演员,包括杂技、演唱、京剧、管乐、二胡等表演,弘扬了中华民族的艺术文化,可谓精彩绝伦,令人期待。


乌兰、庞飞主持欢迎晚宴





版权所有 © 美国华人联合总会。 保留所有权利。 技术提供 E Century Network